мраморные памятники фото и цена

Какие виды камня лучше подходят для вырезания надгробий

Внезапная потеря близкого человека — это самое страшное, что может случиться в жизни и справиться с такой утратой бывает очень сложно. Облегчить горе и увековечить память об преждевременно ушедшем друге можно с помощью размещения на его могиле современного и качественного памятника. В приведенной ниже публикации мы будем беседовать о том, из каких пород камня вырезают надгробия и памятники в наши дни и какой камень лучше выбирать при покупке памятника.

Мрамор считается одним из первых видов камня, который начали использовать наши прародители при вырезании могильных памятников. В прочности мрамора можно легко убедиться, если взглянуть на античные статуи, которыми украшены фасады храмов и дворцов. По своей структуре мрамор — это очень красивый сорт камня, надгробные памятники из него будут выглядеть невероятно красиво. Но в жёстких реалиях отечественной зимы мраморные надгробия деградируют немного быстрее, чем в тёплом климате. А чтобы приобретенный на germes-stone.ru памятник не успел превратиться в груду мраморных камешков через тридцать лет, за ним надо будет нормально ухаживать. Еще одним отрицательным качеством мрамора является его высокая цена, в сравнении с другими видами камня для надгробий.

Гранитные могильные памятники в наших краях пользуются огромной распространенностью. Серый гранит без особых проблем сдерживает все неблагоприятные воздействия окружающей нас среды и без труда простоит десять столетий, даже без вашего ухода. Благодаря передовым технологиям обработки камня, о которых мы говорили в статье эксклюзивные памятники из гранита фото , каменщики могут придать гранитной глыбе любую форму и награвировать на поверхности камня любую картинку. Благодаря прочности гранита, вы сумеете не просто купить надгробие из стандартного каталога, но и заказать вырезку из гранита памятника по личному заказу. В граните можно реализовывать не только самые распространенные геометрические фигуры, но и невероятно сложные скульптуры с кучей мелких деталей.

Другие типы натурального камня и разнообразные сплавы металлов заметно уступают мрамору и граниту в надежности, а потому практически не применяются для изготовления надгробных памятников. Однако, при большом желании вы можете отыскать мастерскую, которая способна сделать из металла, к примеру, бронзовую статую умершего человека, но стоят подобные работы довольно много.
Забей на работу и запланируй свой отдых прямо сейчас! Раннее бронирование туров 2017 ждет тебя. Виза в США 2017 Запланируй путешествие твоей мечты прямо сейчас, со скидками до 50%. Лучшие цены в такие страны как Греция, Турция, Болгария, Испания, Италия, Мексика, Мальдивы, Тенерифе, Канары, Черногория, Куба, Доминикана, США.

Return to Computing

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 9 guests