алюминиевое остекление балконов

Image

Какие выгоды дает остекление внешнего балкона

Очень большая часть территории РФ, к сожалению, пока-что не отличается выделяется сдержанным континентальным климатом, в котором приятно и легко жить даже в зимние месяцы. Совсем наоборот, зимняя холодрыга в большом числе регионов, и Питер не стал исключением, заставляет жителей плотнее кутаться в шарфы и думать о том, как максимально эффективно утеплить квартиру. Остекление открытых балконов, в наше время, является эффективнейшим способом уменьшить количество теплого воздуха, впустую выходящего из помещений, и на несколько градусов увеличить среднюю температуру в комнате. Помимо этого, даже черновое остекление сможет увеличить эффективную площадь дома, отвоевав у улицы парочку свободных метров пространства.

Все применяемые сегодня схемы остекления балконов можно грубо разделить на две основные группы: утеплённое и холодное остекление. Последнее остекление частенько осуществляют с использованием легкого металлического каркаса и одного слоя стекла. Данного типа балкон в летний период можно эксплуатировать в роли крытой веранды, а в осеннее время там легко хранить закатки. От потерь теплого воздуха холодная схема остекления защищает только благодаря тому, что небольшой слой стекла уменьшает напор ветра снаружи, но полноценной частью жилой площади подобный балкон не становится.

Теплое остекление позволит быстро поднять температуру на балконе фактически до комнатной и жить на балконе при самой разной погоде на улице, однако и сделать тёплое остекление значительно сложнее, как мы уже писали в статье про теплое остекление балконов и лоджий недорого . В самом начале вам надо тщательно укрепить каркас вашего балкона, дабы он смог выдержать давление системы стеклопакетов. Лучше будет укрепить балконную плиту новым стальным каркасом, установленным непосредственно на ввнешней стене вашего строения.

Для остекления лоджий в современной России чаше всего используют обычные пластиковые стеклопакеты, но изготовленные по снятым меркам. Крепятся они к металлическому или деревянному каркасу. При нормальной сноровке практически все работы по остеклению наружного балкона можно сделать самостоятельно, особенно если под рукой есть профессиональные инструменты. При всем при этом, работа на такой высоте связана с немалым риском, а потому мы советуем вам доверить эту работу профессионалам из компании www.pro-spetcokno.ru, эти ребята уже 2-й десяток лет работают на рынке и имеют пару сотен благодарных клиентов.
Забей на работу и запланируй свой отдых прямо сейчас! Раннее бронирование туров 2017 ждет тебя. Виза в США 2017 Запланируй путешествие твоей мечты прямо сейчас, со скидками до 50%. Лучшие цены в такие страны как Греция, Турция, Болгария, Испания, Италия, Мексика, Мальдивы, Тенерифе, Канары, Черногория, Куба, Доминикана, США.


Return to Computing

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests